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“Coagra me enseñó mucho y me sigue apoyando"


Marco Antonio Fernández, Ingeniero Agrónomo y Director Ejecutivo-Comercial de la nueva marca de carnes premium Fundo Los Tineos de Osorno, destacó su experiencia junto al Círculo Técnico de Coagra y el apoyo que le sigue otorgando nuestra empresa, donde además, entre los años 2011 y 2018, ocupó el cargo de Director Comercial Oficina en Osorno. Ver más

Mejorando el rubro lechero y ganadero de Chile

Reunir a productores de la XIV y X regiones con distintas razas y números de animales, con variados tipos de alimentación y suelo, pero con un gran denominador común: ser exitosos. Ese es el objetivo del Círculo Técnico de Coagra Nutrición Animal. ¿Su espíritu? Tomar una inquietud para luego investigar, estudiar, desarrollar una solución, implementarla, hacer seguimiento y compartir la experiencia de todos los productores para tomar conciencia de que sí se puede.
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“Coagra me enseñó mucho y me sigue apoyando"

Marco Antonio Fernández, Ingeniero Agrónomo y Director Ejecutivo-Comercial de la nueva marca de carnes premium Fundo Los Tineos de Osorno, destacó su experiencia junto al Círculo Técnico de Coagra y el apoyo que le sigue otorgando nuestra empresa, donde además, entre los años 2011 y 2018, ocupó el cargo de Director Comercial Oficina en Osorno.
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Mejorando el rubro lechero y ganadero de Chile

Reunir a productores de la XIV y X regiones con distintas razas y números de animales, con variados tipos de alimentación y suelo, pero con un gran denominador común: ser exitosos. Ese es el objetivo del Círculo Técnico de Coagra Nutrición Animal. ¿Su espíritu? Tomar una inquietud para luego investigar, estudiar, desarrollar una solución, implementarla, hacer seguimiento y compartir la experiencia de todos los productores para tomar conciencia de que sí se puede.
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Soluciones efectivas para golpe de sol y desordenes fisiológicos

El daño por sol es un síntoma del estrés térmico e hídrico; térmico, generado por el exceso de energía fotoquímica, que no puede ser utilizada en la fotosíntesis, provocando otras reacciones foto-oxidativas que generan radicales libres y dañan las células (Felicetti y Schrader 2008) ya que la temperatura de la fruta expuesta al sol es a menudo 10 a 18 º C más alta que la temperatura máxima del aire a la sombra (Schrader et al . 2003); e hídrico, debido a la creciente escasez de agua de riego. Es por este motivo que se han creado eficientes productos, desarrollados y producidos por NUTRIPROVE S.A, para subsanar estos problemas...
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